Молитва

Галина Сёмина 2
Господь, возьми её к себе!
Прости все прегрешения,
Ведь в жизни ей хватало бед...
Молюсь я о спасении
Её души, и в этот день
Свечу поставлю в храме.
Опять распустится сирень
В краю любимом самом.
Грехи её не велики.
Всю жизнь она трудилась!
А я пишу о ней стихи,
О мамочке любимой.
Покойся с миром, и земля
Родная будет пухом.
А для живых взойдёт заря,
Чтоб вновь окрепли духом.