Всем кто не сдался!

Валентин Зубарев
25.





Всем кто Любит и Светит!

Никогда навеки - не упасть!!!

Всем кто Любит и Светит!

СЕБЯ Дарить, а не пропасть!!!...

Всем кто Любит и Светит!

Парить над бездной - Безконечно!!!...

Всем кто Любит и Светит!

Посвящаю эти строки - Навечно...


*    *    *    *    *    *    *




Всем кто - не сдался!

Всем кто падал но опять - вставал!!!

Всем кто Свет свой - раздавал!!!

Всем кто Кровь пролил за - Справедливость!!!...

Уважуха от Души - вам!

Вы ЖИВЕЕ тех кто - дышат!!!...

Не зря Душа с Землёй - Простилась...

Всем кто за Правду был - убит!!!

Ваш Свет НАВЕКИ здесь - горит!!!

Посвящаю ВСЕМ я каждое - слово!!!

Ибо ваш удар есть - Сила!!!

Удар Добра есть - Молот!!!

Особенно когда ничто - не мило...

Всем кто - сопротивлялся,

Кричал от - боли!.......

Но Вечно с тьмою - дрался!!!

Зная как "законы" здесь - жестоки!...

Я знаю о чём - говорю!

Да, об ЭТОМ мои - строки!

На горло я не стану - никому,

Кто Сияет - Изнутри!!!

Ведь ИМ здесь - быть!!!

Таким здесь - не остыть!!!...

Но Они нуждаются в Защите и Любви!!!

Они есть СВЕТ у нас в Пути!!!

Всем кто шёл в грязи...

Из самого - низа...

Не увидев Жизнь в Дали!....

Всем кто за своих до самого - конца!

Всем кто - не молчал!

Но Ушёл Навек, найдя - причал.....

Всем кто ЦЕНИТ миг из этой - Жизни!

Всем кто Правду вопреки всей лжи - раскрыл!

Рассеяв в Мир Сильней Огня - посЫл!!!...

Тот и есть во-тьме - Звезда!

Тот на самом деле есть - ВСЕГДА!!!

Всем кто испытал и подлость... и предательство!...

Натиск злобных - обстоятельств!...

Всем кто СОХРАНИЛ - СЕБЯ!!!

Где зверь за зверем...

Где каждый сам за себя!...

Где много сгнило и застряло в дебрях!....

Всем кому Жизнь и Свобода - ВЫШЕ крыши!!!

ВЫШЕ нажив и всех - монет!

Пройдя хоть сколько - Лет...

Солнце пусть - погаснет!

Знаю вы Сильней и вы - Прекрасней!!!

Каждый из вас мне - Брат!

Ведь вы прошли сквозь - ад!!!

Знаю, Ценность КАЖДЫЙ ЕСТЬ ИЗ - НАС!!!

И строки эти есть для - ВАС!!!

Пусть - не очень красиво!...

Жёстко и хлёстко!

Но поверьте - Справедливо!!!

Нам всем - не просто!

Нам всем здесь - больно!...

Нам не уйти ко-дну!

Ведь мы ПРОЙДЁМ сквозь - тьму!!!

На зло всем гадам и врагам!

Мы дали ход - Сердцам!!!

Кому Светить здесь как не НАМ!!!???


*    *    *    *    *    *    *




Всем кто Любит и Светит!

Никогда навеки - не упасть!!!

Всем кто Любит и Светит!

СЕБЯ Дарить, а не пропасть!!!...

Всем кто Любит и Светит!

Парить над бездной - Безконечно!!!...

Всем кто Любит и Светит!

Посвящаю эти строки - Навечно...






Всем кто - не сдался!


*    *    *    *    *    *    *








     Фото - моё.

____////____////____////____









<< Реки Жизни 2021 Г. >>






   21.05.2021;         23:00