Ветка сирени!

Людмила Казакова 55
Ветка сирени склонилась к окошку,
  игриво шептала, засоня, вставай.
    Выходи поскорее в сад,
      будем рассвет встречать.

Нежно я улыбнулась сирени.
  Мы будем с тобою подружками.
    Ура! Новый день наступает.
      Атласный воздух меня бодрит.

Мы шептались с сиренью о главном.
  На душе была Благодать.
    Благодарю, сирень, за это утро.
      Жизнь прекрасна! И счастлива я!

      21.05.2021