Искренне

Татьяна Хороших
В тех краях далеких, неведомых,
где просторы степей солнцем выжжены.
Ты найдешь свое счастье верю я
и меня ты отпустишь искренне.
Без обид и без недосказанности,
при прощанье с улыбкой дружеской.
Судьбы сплетены, судьбы связаны
и по-прежнему друг другу важны мы.
Я спасибо сердечно скажу тебе
за все годы, что нами прожиты.
За уроки, что мною пройдены
и за крылья, что нынче выросли