Дистанция

Мирный Сергей
Соблюдайте дистанцию
И не пытайтесь со мной говорить.
Если не знаете про мою станцию,
Что создал для себя,
И не могу отворить.

Для всех вас,
Кто так хочет ко мне.
И попробовать вкусный пирог.
За чашкой чая,
И
В тишине
Пообщаться
И обсудить.
Сотни
путей
И дорог.

Что нас ждут впереди…

Прошу об одном,
Если меня,
Вы,
Не знаете,
То.
Помолчите,
Спрячьтесь за маской немой
И на язык
натяните
ярмо…
(2021)