Я люблю вас, прекрасная Джой

Харенко Тимофей Николаевич
Уходя, я от вас не услышал ни слова.
Не спеша я спускался по лестничным маршам,
И на улицу выйдя почувствовал снова..
Мне без вас не прожить... ни минуты. Ни  часа...

Мое сердце стучит в удивительных ритмах.
Я расстался с невидимою пустотой.
Как я буду без вас?.. мне так хочется крикнуть!)
До свиданья! Прекрасная, Милая, Джой!

Я готов возвращаться, бежать, я успею!
И волнуюсь..  хотя я и выгляжу
старше,
Добегу, чтоб сказать как любить я умею.
Подождите меня  там  на лестничном марше...

28.11.2017