Ворожея- зима ворожила...

Светлана Угрюмова
Ворожея- зима ворожила,
Белым снегом над миром кружила,
Все дорожки- пути  заметала,
Но, казалось, ей этого мало...

А когда ворожея устала,
Льдом горячее сердце сковала,
Чтобы сердце скорее остыло
И уже никогда не любило.