Короновирусная днюха

Дмитрий Сталкерс
А у меня сегодня День рождения,
Но не придут ко мне мои друзья...
Родные не приедут с поздравлением,
Не соберётся за столом семья.

Плесну в бокал я антисептика,
Разбавлю грустною слезой.
Какая тут к чертям патетика,
Короновирусный сезон.

Курьер принёс мне, блин, подарочек-
Перчатки, маску от жены.
Да друг (курьером) мне початочек
Вручил кукУруз от души...

Сынок прислал салфетки влажные
(Всю жизнь о них лишь и мечтал!)
А брат инструкции (очень важные!)
По телефону зачитал...

Сижу с бокалом антисептика
И лью, и лью в него слезу...
И шлю проклятия диалектике,
Состроившей нам всем "козу"!

09.06.2020