Я не один

Харенко Тимофей Николаевич
Я не стану уже горевать,
Ни к чему мои красные веки,
Если в душу пришли холода,
Я их с теплой одеждою встречу.

Человек, он по сути один,
Как отпавший листок на землю,
Потому я спросил: где они,
С кем иду я к желанной цели?

Я с опаской опять затворюсь.
Вот в который уж раз попрощаюсь.
Мой Господь, я тебя люблю!
И Тобою всегда восхищаюсь!

Моя мысль, как всегда ухватилась,
За последнюю нить… Иисус,
Тот, чья кровь за меня пролилась,
Продолжает мой жизненный пульс.

Я всегда наблюдал за пройденным,
Я в распятого верю Христа!
И желаньем святым исполненный,
Иисусу всё сердце отдал. 

 Харьков 2017