В апельсиновой аллее

Большаков Алексей
Хорошие стихи приходят так:
в деталях продумываешь тему,
повороты сюжета, находишь ритм,
подбираешь пару пар рифм,
садишься к столу и - пишешь
совсем другое, чего и в уме не было,
просто сама рука записывает,
а ты удивляешься, и мурашки бегают.
Без мурашек только фигня пишется,
а мурашки - ленивые твари.

Папка 24-4 - 96