Души прекрасные порывы

Анна Арахна Гладилина
Души прекрасные порывы!
Не дай им глубже прорасти,
Как ни крути, всё будет криво
И косо, Господи прости.
Как ни старайся - не поможет,
А истина хоть и стара:
Пусть инициатива гложет,
Не нужно причинять добра!
Ведь благодарность на надрыве,
Как в спину нож в ночной тиши.
Души прекрасные порывы!
Хватай за горло, и души!