Кто ты?

Яна Карма
Тихий шелест за спиной
Ты пришёл ко мне из снов
Кто ты? И зачем с тобой..
Встретились мы вновь..

Почему такое чувство
Возникает… когда я -
Говорю тебе на ушко
Лишь дыханье затая

Посвящаю незнакомцу из сна…