Той самой нежной, доброй, милой

Василий Самуйленко
Той самой нежной, доброй милой,
Что до сих пор еще люблю,
Что стала навсегда любимой,
Я эти строки подарю.

Той, что моей, увы, не стала,
Её ничуть я не карю,
Её одну принцессу бала
Я до сих пор боготворю.

Моей прекраснейшей принцессе,
Что в жизнь ворвалась как весна,
Стихи пишу свои и песни
И только ею жизнь полна.

И только к ней душа стремится
Через ушедшие года,
Проходят дни, стирая лица,
Но только с ней я навсегда.

Живу во днях воспоминаньем
О самом добром, дорогом,
Что было в жизни между нами,
Как был любовью полон дом.

Как я хотел, чтоб вместе с нею
Пройти по жизни долгий путь,
Ну а теперь вот сожалею,
Что дни былые не вернуть.

Как не вернуть всех тех событий
И не растраченных тех чувств,
Пуста теперь моя обитель,
Сосуд любви - он тоже пуст.

Не лечит время в сердце рану
Через ушедшие года,
Её любить не перестану,
И не забуду никогда.

В ночи свою мечту лелея,
Что вместе с нею - мы одно,
Я эту жизнь уже не с нею,
Пройду не с нею заодно.

И всякий раз в мечтах о добром,
Встречая раннюю зарю,
Я счастлив тем, что через годы
До сей поры её люблю.

        05.07.2009г.