Погиб солдат...

Вадим Беляев 3
На стих Виктора Тарабурина 2
"Моё время ушло"...

И так всегда! Не ценят! Обвиняют! Лгут!
Погиб солдат... Не справедлива смерть, но это ратный труд.

Когда-нибудь... Быть может всё расставят по местам,
Быть может виноваты тут и там,
Но только боль потерь уж не вернуть...
И в этом только соль и жизни суть.

Погиб солдат...