Моя перемена

Харенко Тимофей Николаевич
Мне говорят: «Ты был нормальным парнем!
Как вышло, что фанатиком ты стал?
И Бога своего везде ты вставишь,
И говоришь, как Он тебя спасал.

И что, скажи, по-твоему, ты счастлив?
Один лишь выходной – а ты в свой храм,
Наверное, и деньги ты им платишь,
Ты точно выбрал эту веру сам?»

Они считают, что я слишком странный,
Что мне по жизни ничего нельзя,
А под землей, все люди будут равны,
Последний пункт прибытия – земля.

И каждый раз, я слышу тоже самое,
И каждый раз, их много – я один,
Но знаю я, что это ведь не главное,
Важнее то, что я – Христианин!

В борьбе с грехом, я воин Иисуса,
Я под защитой Своего Творца,
И ничего на свете не боюсь я,
Ведь я в руках Небесного Отца!

Недолго буду странным в мире этом,
Христос грядёт, к Нему стремлюсь душой,
Он нашу скоро посетит планету,
И только верных заберет с Собой…

2016.г Харьков