This is the way

Хуторянка
Что наступает за поражением?
когда дым войны рассеется в воздух
Когда ничего не останется после
И ты оглушённый сидишь побеждённый
В чем найти силы, чтобы встать и идти
Как жить с ошибками один на один
Как прекратить внутри колесо
безостановочно мелящее, то что ушло
Сделано все. А все ли? Забыть !

Учесть ошибки , выдохнуть страх, стряхнуть с плеч усталость и сделать вновь шаг ...

Твоё поражение развилка дорог
Дорога по прежнему уходит вперёд
Пусть многое пройдено
Пусть ноги в пыли
Это лишь остановка
На длинном пути
Сядь. Выдохни.
This is the way
Ещё раз повтори
Сила прибудет
Вставай
И иди.