дети и война

Никита Сицин
Скажите мне одно лишь слово,
А правда , что война идёт
А вырасти я так и не успею?
Неужто так произойдёт
Под градом пуль
Иль минометный обстрел.
Неужто зря я жил всю эту жизнь,
Чтоб так все завершилось?