Угроза инфекции

Харенко Тимофей Николаевич
Нам говорят:  инфекции угроза,
Нельзя из дома выйти без причины.
Стал редкостью желанной свежий воздух.
Идет реклам, смятенный поединок.

При этом кто-то потерял работу...
По спинам холодок...что будет дальше?
Таблица смертности пугает жутким счётом,
Весь мир на карантине взбудоражен.

Мы дома. Это вынужденно. Будни.
Внушать боязнь -  основа управленья.
Идут, летят, ползут немые слухи,
Легко и просто этим слухам верить.

Но хоть вокруг и страх, и суматоха,
Мы сердцем слышим "веяние ветра".
Его не заглушает мира грохот.
Бог через Библию дает ответы.

Все страхи перевесит обещанье!
Его не даст вам ни один политик,
Как свежий воздух слов Христа звучанье.
С руки Моей никто вас не похитит!

Х.Т. 13.04