на смерть Мальвины

Тенин Август
Все пацаны Советского Союза
в нее были заочно влюблены,
несли ей почтальоны писем грузы
со всех концов страны

Глаза ее огромно-голубые,
косметика, кудряшки, кружева…
других потом те мальчики любили,
а первая любовь была жива

И вот вчера ушла от нас Мальвина,
под Рыбниковский тот ушла мотив,
отмерив жизни только половину,
меня и полстраны осиротив

Прощай, Танюша! Сказка, до свиданья!
тебя мы не забудем никогда!
светить ты будешь нам улыбкой дальней,
как та голубоглазая звезда