Плачет взрослый человек

Харенко Тимофей Николаевич
В маленьком городе плачет,
Взрослый уже человек,
Ведь существуют задачи,
Которым решения нет

В маленьком городе плачет,
Чья-то больная душа,
Жизнь ведь не ходит, а скачет,
Сильно ногами стуча…

Нужно судьбе дать сдачи!
Храброй своей рукой,
Только тогда заплачет,
Кто-то уже другой…      

Киев. Осень 2014