Желтее, чем жёлтый

Адольф Ланген
Куда ни иди,
Всё будет,
Будет отвратно.
Крановщики
В цементе задохнутся.
Кассир плюёт
На москитную сетку...
Пульт плывёт,
Тебе пора уходить.
Но куда бы ты не пошла
Всё Вынет,
Вынет тебя из кожи,
И развесит,
На люстре
Развесит ногами
Наверх.
А кран все течёт,
Отстраивается коробок,
Отнекивается связанная,
Отплевывается в реанимации
Кассир.
Отсыхает пьяный шар
Огромный.