гордости больше нет

Чёрный Фёдор
свою Россию,
Русь,
в душу беру я гордость,
отсеяв сомненья горсть,
приняв похмелья пост.
нам наши предки построив мост,
любя надежду клали -
итог:
пропили вс; к ***м,
- соррян папаша,
помог чем смог.
вам разве не противно?
мы Русский народ!
нас в лоб поцеловал Господь -
блевать аж тянет сука,
                с вас всех довольно.