Знаешь

Фаттахова Елена
Знаешь, всё очень странно,
Сердце моё в огне.
Знаешь,ты очень коварно
Поселился в моей голове.
Не выкинешь и не отодвинешь
Подальше на третий план,
Когдаж, ты, меня покинешь
Иллюзия, самообман.

Знаешь, раньше бабочкой лёгкой
Порхала по белым цветам.
Знаешь, ты каждой минутой
Рубишь меня пополам.
Не выбросишь и не забудешь
Тебя, как ненужную вещь.
Ты просто совсем не любишь,
А я не могу отсечь.

Знаешь, всё как-то сложно,
Загоняешься по пустякам.
Знаешь, бывает больно,
Трудно дышать по ночам.
Не крикнешь и не прогонишь,
Ты не уходишь прочь.
Когдаж ты совсем исчезнешь,
Как эта седая ночь.