пропадаю я

Киса Василиса
В груди пустота,
Мне плохо без тебя,
А ты не отвечаешь,
Хотя ты скучаешь,
Ты же скучаешь без меня?

Зачем  ты мучаешь меня?
Я пропадаю без тебя,
Может от грусти места
Не нахожу,
Но я не скажу, что я тебя...


Хотя не важно, тебе меня
Не понять,
Только и остается с грустью вспоминать,
Я тебя не вижу и уже грущу,
Места тут не нахожу...