Палач

Илья Дмитриевв
Шалом
Страх-твой палач
Хоть плачь ,но прореки
Хождению вдоль высохшей реки
Зазубринам изржавленной тоски
Жизнь вопреки!
Пусть будет дробь /бой  сердца/метроном.
Когда как колокол,в помост  ударит гром.
Багровым разъяренным топором!
Войди в  Шалом!