5225 Словесный пруд

Виктор Корнилов
"А что Поэзия сама? Она
На план второй... На первом - рецку надо!"
("Читаю я Поэзию..."
Верона Шумилова)

Поэзию- отнюдь не сдельный труд.
Она накатит, если будет Муза.
Без вдохновенья стих- словесный пруд.
Не вынести подобного мне груза.

Добрый вечер, Виктор!
Спасибо за визит и ваш комментарий! Заходите, пожалуйста!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   22.05.2021 00:09   

Шестую тысячу стихов открыл-
Душа нашла внезапно вдохновенье,
Читая вас, найдя две пары крыл-
Поэзии безмерное влеченье!

Виктор Корнилов   22.05.2021 05:20