Русс виноват, что под грузином

Раиса Мельникова
Грузины,  –  ****ые  воши.
Россию-матушку  ебут.
Вот  шибздик  Берия  хороший.
…Вот  Сталина  кровавый  кнут.

Росли  в  горах,  пасли  овечек.
Их  подлость  мир  увековечил.
…На русских грех их  положил.
Под  игом шибздиков  русс жил.

Русс виноват, что  под  грузином.
…Зря  русскую  растратил  силу.
Увековечил слово  вождь.
Грузинскую  восславил  вошь.

Всегда  ты  Ваня  благодушен.
…Лапшу  повесят  нам  на  уши.
Потом  иди  тайгу  пилить.
Да,  сколько  ж  можно  Русь  губить.