С добрым утром!

Павел Гибкий
"Пробуждается природа...
С Днем рождения, весна!
В ком страдания, в ком-то холод..."
Но ты веришь в вечность? "Да!"


Каждый день, проснувшись утром,
Я найти пытаюсь день.
Брат, поверь: твой путь не в тьму лишь!
Да пойми, в любви есть свет!