Я Вам спасибо говорю

Александр Кирьянов Рудьевский
  Елене Михайловне.
      станица Отрадная.

Я Вам спасибо говорю!
За что? И сам не знаю!
В Вас доброта, я понимаю,
И чуткость. Это хорошо.

Я Вас ещё благодарю.
За маму, стареньку мою
Мне рассказали и я знаю
Где что и как. Так хорошо.

Я Вам спасибо говорю
И  Боженьку теперь молю:
«Дозволь мне, я ей подарю,
Удачи много. Хорошо?»

И вот я Вам всего желаю,
Чего забыли Вы, узнаю,
Мечту заветно-давнюю,
Она из детства. Хороша.
             *
    спасибо Вам за всё...
       жива Ваша душа...
          *  *  *

18.08.2020