Уходя, уходи

Наталья Смирнова 91
Я снова зашла к тебе просто, нечаянно.
Побуду немного, только не прогони.
Ты поделишься вздохом, а я отчаяньем.
Ни о чём   вслух не говори.
Помолись обо мне - о тебе молилась.
Строгий суд надо мной не верши.
Всё Ему отдавала на милость.
Оторвался 
кусочек души.
Не приклеить, не сшить,
Так и стану ходить:
С дырой посреди груди.
Не смотри, не ропщи,
Не проси,
но прости.
Уходя, ухожу, уходи...