***

Сынсварога
В твоих глазах я видел свет
И осени прекрасное мгновенье
Как же приятно слышать от тебя - Привет
Так грустно видеть на прощанье,
Оставленный тобою след...
Роскошна и прекрасна словно на открытке
Искрой своей ты топишь лед,
Я не забуду милую улыбку!
И взгляда сладкого как мед.


~21.04.2020
(кто будет внимательным - поймет)