Аэропорты. Суета

Дина Мухамедзянова
Аэропорты. Суета.
Толпа. Разноголосица.
Я на борту ищу места.
Малыш на ручки просится
К отцу, а я-то без отца
Всю жизнь жила. Разводятся
Супруги многие. Кольца
Не носят и, как водится:
Детей не видят их отцы.
Как птицы перелетные,
Летят, но в разные концы...
А здесь погода лётная,
Подъём по трапу. Суета.
Толпа. Разноголосица
Я на борту ищу места,
Малыш к окошку просится...