Не будет

Маргарита Ковалева
любви уже больше не будет —
сегодня не подвезли.
конечно, я очень скучаю —
но лучше меня не зли.
бескрайний душевный трепет,
безмерный накал.
мы за прирученных в ответе,
но примем безнал.
так вешают мне безоглядно
куда-то лапшу.
как мерзко и неприятно...
горжусь.