Вечная игра

Лена Колокольчикова
Довожу до своего внимания,
Сколь высокий уровень незнания
Мы себе, обычно, позволяем,
В этой жизни очень мало понимаем,

Но амбиции, потребности и споры
Вновь и вновь толкают идти в гору.
Нелегко признать, что ничего не знаешь
И чужое место где-то занимаешь.

Только лишь чистосердечное признание
Заставляет выиграть соревнование.
Наперегонки бежишь с судьбою,
все мосты сжигая за собою…

Но коней на переправе не меняют,
Даже те, кто это понимает.
Думая, что победителей не судят,
Вечную игру проигрывают люди.




Вот замахнулась я на абилимпикс по обработке текста, и поняла, что ничего не знаю.
Учиться мне, учиться и учиться, как завещал когда-то дедушка Ленин.