Смерть фашистам!

Алексей Гуртовой
Кто они ? Эти фашисты?
Те, кто втихаря ненавидели евреев?
Поливая их перегаром за пивной кружкой.
Бей жидов, спасай Россию!
Умными фразами , элитными охами и праведными ахами,
Разгоняющие воздух Елисейских полей и капиталистских холмов.
Негр должен знать свое место.
Место негра подальше от Ку Клус клана!
Где они эти фашисты?
Ах да...
Тут они. в 1941, на пороге Совесткого союза.
Тут они. За Холмами , полями , горящими крестами и жадными евреями.
Тут они. Бей их , Смерть им!