Мой ласковый и нежный...

Елена Донская 2
Как недоверчивого зверя
Хочу тебя я приручить.
Хочу, чтоб ты всегда мне верил,
Смотрел в глаза и ел с руки.

Хотя сама - сжимаю плечи,
Желаю ласки, но боюсь,
И кошкой драной и увечной
Я в уголке тихонько жмусь.

Давай забудем все, что было,
Не будем ежиться, молчать.
И потихоньку, осторожно
Друг друга будем приручать.