Тем

Галина Романова 5
Тем ушедшим внезапно и страшно.
Не дожившим до юности, зрелости, пал.
В бойне гибнут, как скот так ужасно,
просто так, захотелось убить и нажал
на курок, как в инете игру мониторят,
но не Бог, он не к раю, а к аду все торит.
Вместо казни, всю жизнь будет в тюрьмах влачить,
потерявший себя, не найдет он себя никогда.
Значит был договор, но не с Богом, а с Дьяволом тьмы,
чтоб в кромешную ночь свою душу, себя навсегда.

Тем ушедшим отдельной строкой, ваши души средь нас,
навсегда в нашей памяти Ангелами Света, Добра.
Но не видит Ваш контур, слезами, тоской отуманенный глаз,
Дети наши родные, Мальчишки и Девочки и родная Сестра!