Время для любви

Арсений Петраш
В золоте волос мелькнула проседь,
И в глазах погас былой огонь.
Не печалься -это просто осень,
Протянула вдруг свою ладонь.
Твое лето больше не вернется,
Ты не жди его ,обратно не зови,
Но и осень согревает солнце,
Осень тоже время для любви.