Нет! Я не дама-сэкондхэнд

Графоген
пародия на  http://stihi.ru/2015/06/08/10056 О Радченко


Да, конечно, обычная женщина я
Без затей и особых запросов
Очень быстро с тобою мы стали друзья
Обсудили мы много вопросов...

А гитара твоя пела так о любви
Так волшебно и страстно звучала
Завернулися в трубочку уши мои,
Сердце в бешенном ритме стучало

Две свечи на столе создавали настрой
Роза в вазе, с вином два бокала
И, естественно, после атаки такой
Я как женщина не устояла

Я, конечно, не помню, что ты говорил,
Что тебе, как во сне, отвечала
Ведь со мной говорили Хайям и Шекспир
В небесах я от счастья летала.

Неспособна я даже на женскую месть
Хоть в душе горечь яда разлИта
В настоящих мужчинах понятие честь
До сих пор до конца не изжито.

Я скажу тебе прямо, уж ты извини:
Не мужик ты-бойфренд одноразовый
Что же дальше успешно по жизни плыви
Под гитару  услуги оказывай!

И, конечно же,встречу я друга
Кто вокруг дарит радость, как дышит
Кто счастливым мне будет супругом
И таких, вот стихов не напишет!