Стоп, коронавирус!

Андрей Войтов
Спутник V поставь! – Живи!
Чтоб понятно было всем, то надёжность – АКМ!
Безотказней Калаша не отыщешь ни шиша!

Русский «плохо понимайт»? – Light поставь, и всё – all right!

Если ты гурман, чувак, – прививайся Ковивак!

ЭпиВакКорону ставь! – Эффективность сто из ста!

Ждёшь финала эпопеи? – Не тяни! Болеть – глупее!

У российской медицины превосходные вакцины!