БУДЬ!

Ольга Коваленко 13
Будь...-Так сказал о тебе Бог миров!
Будь-Так решили твои мать с отцом,
Будь-Для тебя есть задача одна
Будь-Ты родился и это,не зря.
Будь-Рости,набирайся ума
Будь-Ищи мудрость с утра до утра!
Будь-Убегай от греха и от зла
Будь-Чтоб тебя не постигла беда.
Будь-Когда страшно и выхода нет
Будь-Ты взгляни на божественный крест,
Будь- Когда отвернётся твой друг
Будь-И врага простить не забудь...
Будь-Когда похоронишь мать
Будь-Ты должен её продолжать,
Будь-Есть дорога в жизни одна
Будь-Укрепись,как воин Иисуса Христа
Будь-Ты сражайся,иди до конца
Будь-Мужайся,живёшь ты свете не зря!
Будь-Для тебя есть награда одна
Будь-Встретит Бог тебя в небесах!