Пенистый бизнес, или Жил-был фейк...

Виталий Овчаренко
Нынче я не ерепенюсь,
Из словей лишь фак и шит -
Потому что чей-то пенис
В морозильнике лежит!

А ещё совсем недавно
Этот пенис заводной
Бегал вместе с дядькой справным
Вдоль по Африке родной!

Это что ж творится, братцы?
Где же доктор Айболит?
Или он там для китайцев
Режет члены, паразит?

Кризис вдарил по планете -
Никому не устоять...
В общем, не спешите, дети,
В этот мир идти гулять.