Третья любовь - паруса Червоны гитары

Валерий Дручинин
mp3   -   https://music.yandex.ru/album/7170660/track/51435684

Ветер стих, море спит под луной.
Вспомню я про любовь в час ночной.
Быстрою была, против ветра шла
Моя первая лодка - любовь.
 
Тот, кто ветер познал, знает как
Исчезают с глаз прочь берега.
Ветер бередит боль в моей груди,
Море пеной бежит по бортам.
 
(ПРИПЕВ)   Под крыльями зари паруса,
Наполнит ветер их, натянет фал.
Там в зелени морей свет яркий дня,
Шальной играет ветер "скерцо" для меня.
 
Но недолгим наш был славный час,
Шторм волною на брег бросил нас.
Нос зарыт в песок, камнями о борт
Развалило всю лодку-любовь.
 
Расставанья всегда нелегки.
В штиль вернуться помог мне буксир.
Пусть погас костер, ветер пепел смел.
В море вновь вышла лодка-любовь.
 
припев
припев
 
Авторы песни  - Северин Краевский, Кшиштоф Дзиковский