Время Чёрта

Константин Нарциссов
               
         Бродит Чёрт среди людей и смотрит
         Скольких можно ещё под себя подмять
         Много ли испуганных кретинов
         Что готовы в масках подыхать
                ***
         Сколько ж глупышей, готовых всему верить
         Тупо в зомбоящиках сидят
         И вкушают то дермо, что иноверцы
         С голубых экранов им кричат
                ***
        "Пандемия"  будет длиться вечно
         Если кто ещё не принял этот факт
         Вам намордниками Разум спеленали
         Раз никто из вас не бьёт в набат!
                ***
         Видно, подоспело время Чёрта
         Видимо, пришла его пора
         Зло творится в мире столь вольготно
         С молчаливого согласия Добра!
                ***