Любовь отнюдь не сад...

Иван Винк
Любовь отнюдь не сад, а вглубь влекущий лес,
коварный и обманчивый от века.               
И как ты не крути, его не обойти;
забредшего в сей край обуревает бес,
кто раз туда попал, считай, навек калека.
Ни вера, ни вино, поможет тут одно-
разящая секира дровосека.