Мужчины не плачут

Харенко Тимофей Николаевич
А плакать мужчинам не принято -
Под каменной маской – слеза,
Обиды скрывая усиленно,
Седеют они на глазах.

Мужчины страдают от горечи,
Но, пряча душевную боль,
Они не взывают о помощи,
Их выходом стал алкоголь.

Мужчины так часто обмануты,
Рекламой циничных людей.
 Фальшивых девизов круг замкнутый,
 «- С вином твоя жизнь веселей! »

Но годы без Бога – ужасные.
И планы на жизнь – сонный бред.
Грех сердце терзает  безжалостно,
Скрывая Божественный свет.

Разрушить обман и зависимость,
И власть сатанинских идей
Под силу лишь Богу, чья Истина,.
Спасает погибших людей!

Харенко. Т.