От тебя веет холодом как от чужого

Артём Гетман
От тебя веет холодом как от чужого
Незнакомого даже совсем  человека
Подменили тебя? Выдают за другого?
Или это всё правда - такая вот веха
Будто страшный всё сон становился реальней
Сердце верить не хочет - лучше сразу взорваться
Каждый наш диалог отмирал всё печальней
Сокращая всё то за что можно держаться
Мы теряли друг друга теряли навечно
И обломки любви нашей падали с неба
Всё равно я люблю тебя так же конечно
Хоть пустой достаю я из космоса невод.