Кто жрёт Россию

Анатолий Никитин 4
Друзья "вождя" сожрали пол-России,
И если что решают "откусить",
То никакая ядерная сила
Не может аппетит их погасить.

И всем понятно: зубы выбивать*
С жулья в России надо начинать!

 21.05.21г.    *Тем, кто попытается "откусить" куски от РФ, Путин обещает выбивать зубы!