Члену церкви

Харенко Тимофей Николаевич
Ты желаешь быть членом церки?
Но ведь жизни внутри тебя нет.
И по всем человеческим меркам,
В тебе царствует тьма, а не свет.

Ты желаешь стать членом. церкви?
Поздравленья, букеты, друзья..
После праздника радость померкнет,
А зачем ты крестился тогда?

Ты желаешь стать членом церкви?
Как других, и тебя впереди -
Испытание ждет, и проверка,
Перед Богом, не перед людьми.

Да и стоит ли быть членом церкви?
Чтоб "ломать", то, что строит Христос,
Преткновением быть, и неверным.
Щедро плевелы сеять вразброс.

Члены церкви, мы призваны Богом!
Как светила для мира светить,
В небесах места нет " у порога"
В Царство Божье нам важно войти!

Ты желаешь быть членом церкви!
,Членом церкви не сложно стать...
Ободряй и поддерживать в вере!
Исполняй то что Бог нам доверил!
Труд свершая во имя Христа!!!

Х.Т.