***

Юрий Крюк
Созвучье душ - мелодий унисон,
Единство устремлений, трепетных надежд.
Неподобающе прекрасный чудный сон
Для мира равнодушных и невежд.
Позвольте же душе своей звучать,
А большего, пожалуй, и не нужно.
Предпочитают многие всю жизнь молчать,
А есть такие, что с рождения бездушны.